Avis clients : avis
Par ordre croissant

11-20 of 38

Origines de la fête des pères

8 juin 2017 13:49:25

Savez-vous que la fête des pères remonte au Moyen Âge ? Découvrez son histoire à travers le temps...

Voir cet article
Ecrit par Jean-François

Bonne fête des mères

23 mai 2017 19:17:24

Que choisir à offrir pour la fête des mères ?

Encore une fois notre Chef Chocolatier Nicolas s'est dépassé pour combler toutes les mamams !

Voir cet article
Ecrit par Valérie

La fête des mères

18 mai 2017 17:06:44

La fête des mères remonte à la Grèce antique, nous vous proposons de découvrir son histoire et son arrivée en France !

Voir cet article
Ecrit par Sylvie

Le Plume

17 mai 2017 18:52:33

Mélanie vous présente un nouveau gâteau : Le Plume, un entremet complexe composé entre autres de chocolat mais également d'une multitudes de saveurs délicates

Voir cet article
Ecrit par Mélanie

La fleur du chocolat

9 mai 2017 13:57:40

Un chocolat qui a blanchi n'est pas impropre à la consommation, Aurélia vous explique à quoi cela est dû !

Voir cet article
Ecrit par Aurélia

Le muguet et le 1er mai

27 avr. 2017 15:53:47

On se demande parfois quel est le lien entre la fête du travail et la traditionnelle vente de muguet. Aurélia vous raconte tout sur la fête du travail

 

Voir cet article
Ecrit par Aurélia

Bean To Bar avec la FECCANO

25 avr. 2017 13:04:34

Le Bean To Bar est le fait de sélectionner soi même la fève de cacao pour fabriquer son propre chocolat. Seule une petite dizaine d'artisans français partent d'une fève de cacao.

Chez À la Reine Astrid, nous avons décidé de fabriquer tous nos chocolats pures origines, tout en privilégiant les circuits courts.

Partant de ce principe, Ànous sommes fiers d'accompagner la fédération des coopératives cacaoyères du Nord (La FECCANO) en Haïti dans le développement de son activité, en s'approvisionnant chez elle en cacao biologique sur le principe du commerce équitable.

Voir cet article
Ecrit par Boutique A la reine Astrid

Cette année, notre ferme accueille de nouveaux pensionnaires en chocolat, nous vous présentons ces personnages gourmands et surprenants

Voir cet article
Ecrit par Cécile

Réaliser un moulage de Pâques

10 avr. 2017 16:20:04

En cette période de pâques, nous allons vous expliquer comment réaliser un œuf de pâques en vous détaillant les différentes étapes. 

Voir cet article
Ecrit par Mélanie

Nos oeufs pralinés de Pâques

3 avr. 2017 15:57:52

L'œuf de Pâques est considéré comme un symbole de fertilité, de vie de renaissance, il est associé à la Fête de Pâques depuis l’antiquité. Nous réalisons des oeufs avec notre recette gourmande de praliné maison !Voir cet article
Ecrit par Valérie
Par ordre croissant

11-20 of 38